Amuses bouches crème échalote/chèvre
Une recette ultra-facile, aromatique, douce et savoureuse tout cela grâce à la douceur des échalotes cuites dans leur peau et au caractère du fromage. Des carottes râpées ou une salade verte bien aromatisée accompagneront merveilleusement cette recette.
*Avant de cuire les échalotes, s’assurer qu’elles soient propres et ôter les petits poils des racines.
Par personne :
2 tranches de pain de campagne (ou autre)
8 échalotes non épluchées*
14 petits morceaux de fromage de chèvre à T° ambiante.
Mettre les échalotes dans une casserole avec de l’eau à hauteur, porter à ébullition puis baisser la flamme et cuire 20 min. Les égoutter, en extraire la pulpe et la mixer. A cette pulpe ajouter 8 morceaux de fromage finement émincés et remuer. Etaler la préparation sur les tranches de pain. Dessus, répartir le fromage restant et enfourner sans préchauffage 15min Th 8 ou au micro-onde 1min 30. Servir chaud, tiède ou froid.
Belle cuisine à tous, Régine
July 28, 2020 at 01:43PM
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Amuses bouches crème échalote/chèvre - France Bleu
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chèvre
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