Pages

Friday, June 26, 2020

Recette: Tartare d'abricots au chèvre et pastèque à l'huile d'olive - Femina

ujungdikampung.blogspot.com

Pour 4 personnes
Préparation:
15 min

Ingrédients

  • 12 abricots
  • 1 tranche de pastèque
  • 4 fromages de chèvre (type rocamadour, Pélardon, Chavignol ou autre)
  • Quelques brins de ciboulette
  • Quelques pistaches émondées concassées
  • 1 filet d'huile d'olive et olives maturées

Préparation

Laver et essuyer les abricots. Les couper en deux et les dénoyauter. Les tailler en petits dés.

Si besoin, épépiner la pastèque et la couper en petits cubes.

Couper les fromages en petits dés. Ciseler finement la ciboulette.

Dans des verrines, ou un grand saladier, mélanger des dés de fromage, d'abricot et de pastèque.

Parsemer de ciboulette ciselée et de pistaches concassées. Arroser d'un filet d'huile d'olive avant de servir.

Bon appétit!

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.




June 26, 2020 at 01:23PM
https://ift.tt/2A76gCj

Recette: Tartare d'abricots au chèvre et pastèque à l'huile d'olive - Femina

https://ift.tt/3hYuxLT
chèvre

No comments:

Post a Comment